国交处和教务处举办全英语课程申报与建设讲座

发布时间:2016-07-07浏览次数:388

为进一步推进学校的全英文课程建设,7月6日下午,国交处和教务处特邀图书馆馆长、经管学院教授曾芬钰做全英语课程申报与建设辅导讲座,来自各二级学院的十余名教师参加了讲座。

曾芬钰以详实的案例讲述了撰写全英文课程申报书中应注意的问题,分享了在建设“上海高校示范性全英语课程”以及“上海高校外国留学生英语授课示范性课程”中的经验与体会,并对参会教师撰写课程申报书给予了指导。互动环节气氛活跃,参会教师探讨了全英文课程建设中遇到的困难及解决方案,并对建立全英文授课教师间交流平台也提出了良好建议。

此次讲座达到了预期效果,与会教师纷纷表示讲座内容实用,也更加清晰了全英语课程建设应该重点努力的方向。

国交处、教务处 供稿